- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка, запеченая в цукини

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Телапия 8 шт
Цуккини 2 шт
Сыр твердый 150 г
Помидор 1 бан.
Специи 1 пакет.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Моя фирменная рыбка, приготовление которой занимает малое время и которая никого не оставляет равнодушной!

Рыбка, запеченая в цукини

Для приготовления данного блюда берем филе телапии и разрезаем его либо вдоль либо поперек. Затем берем специи для рыбы и натираем рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте, т.к. в составе всегда есть соль. Пока рыбка напитывается специями, очищаем цукини и ножом для чистки овощей нарезаем его на длинные тонкие ленточки. Берем рыбку и каждый кусочек укутываем в ленты из цукини.

Форму для запекания выкладываем фольгой и выливаем томат, а также помидоры, которые можно измельчить в крупный кусок ножом либо разделить руками. Поверх томата и помидор укладываем рыбку. Если получается несколько слоев, то не забываем слои присыпать сыром. Верхний слой также посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 минут. Как только рыбка будет готова и сверху подрумянится сыр вытаскиваем форму и посыпаем рыбку свежим укропом.

Рыбка отлично сочетается с рисом или картофельным пюре!

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20801-ryibka-zapechenaya-v-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.