- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба по-вьетнамски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Соус 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ч. л.
Имбирь 2 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Мята 1 ст. л.
Сахар ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла.

Запеченная рыба по-вьетнамски

Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски.

Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко.

Морковь режем кружочками.

Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.

Часть томатной смеси выкладываем на приготовленную фольгу.

Сверху выкладываем рыбу, на рыбу - морковь.

Заливаем томатным соусом, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на час.

Запекаем 40 мин при температуре 220*С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20807-zapechennaya-ryiba-po-vetnamski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.