- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная рыба по-вьетнамски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:57
Рыба | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Имбирь | 2 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Мята | 1 ст. л. |
Сахар | ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла. |
Запеченная рыба по-вьетнамски
Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски.
Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко.
Морковь режем кружочками.
Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Часть томатной смеси выкладываем на приготовленную фольгу.
Сверху выкладываем рыбу, на рыбу - морковь.
Заливаем томатным соусом, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на час.
Запекаем 40 мин при температуре 220*С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20807-zapechennaya-ryiba-po-vetnamski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.