- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кета под пряной заливкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кета 1 кг
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Имбирь 50 г
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Сахар по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, сочная рыбка под пряным кисло-сладким маринадом - блюдо и для праздника и для приятного, спокойного ужина вдвоем. За окном мороз и снежные сугробы, а дома тепло, уютно, и с кухни плывет аромат вкусного ужина... Пусть будет много таких вечеров в нашей жизни. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Кета под пряной заливкой

Рыбу разделать на стейки, посолить. Обвалять в муке и обжарить.

Готовим маринад: обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый, щепотку карри. Протушить на слабом огне 5 минут.

Добавить сметану, тертый имбирь. Довести до кипения.

Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания. Полить маринадом и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20 минут.

Выключить духовку. Рыбу посыпать тертым сыром и оставить в закрытой духовке еще на 10 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20810-keta-pod-pryanoy-zalivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.