- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга с вялеными помидорами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:57
Семга | 600 г |
Помидор | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Филе семги, запеченное в соусе из вяленых помидор. |
Семга с вялеными помидорами
Филе семги разрезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.
Вяленые помидоры и чеснок - измельчить в блендере.
Соединить с горчицей, оливковым маслом, специями (соль, перец, кориандр) и перемешать.
Обмазать рыбу соусом. Оставить на 30-40 минут.
Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (25-35 минут).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20812-semga-s-vyalenyimi-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.