Семга с вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:57:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 600 г |
Помидор | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Филе семги, запеченное в соусе из вяленых помидор. |
Филе семги разрезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.
Вяленые помидоры и чеснок - измельчить в блендере.
Соединить с горчицей, оливковым маслом, специями (соль, перец, кориандр) и перемешать.
Обмазать рыбу соусом. Оставить на 30-40 минут.
Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (25-35 минут).