Семга с вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:57:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
600 г |
Помидор ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Филе семги, запеченное в соусе из вяленых помидор. |

Филе семги разрезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.

Вяленые помидоры и чеснок - измельчить в блендере.
Соединить с горчицей, оливковым маслом, специями (соль, перец, кориандр) и перемешать.

Обмазать рыбу соусом. Оставить на 30-40 минут.

Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (25-35 минут).

Ночью в Москве: 

















































...