- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная сельдь

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Молоко 150 мл
Мука 50 г
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один из рецептов моего любимого мужа! Прочитав рецепт, я сильно воротила носом, но попробовав, уже не могла оторваться. Нашли этот рецепт в стааааром номере "Единственной" уже не помню, сколько лет назад

Запеченная сельдь

Противень смазываем небольшим количеством сливочного масла

Сельдь очистить, разделить на порционные кусочки, хорошо вымочить.

Каждый кусочек сначала опустить в молоко, потом обвалять в муке и разложить на противне в один слой

Лук нарезать кольцами, выложить на селедку.

Оставшееся масло сильно охладить в морозилке, нарезать стружкой и посыпать на лук, полить оставшимся молоком, поперчить.

Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 30 минут

Подавать блюдо горячим с хлебом, картофелем и солеными огурчиками. Также можно приготовить к нему соус "Тартар"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20814-zapechennaya-seld.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.