- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под морковной шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе морской рыбы 1 кг
Морковь 4 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Приправа по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эх.. , что туг говорить))) Рыбка под морковной шубкой))))

Рыбка под морковной шубкой

Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию).

В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.

На дно посуды положить слой рыбы сверху слой моркови, снова рыбу и сверху морковь и так пока у Вас ингредиенты не закончатся =))

Но сверху должна быть морковь! Готовое блюдо поставить в прохладное место на 30 -40 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20822-ryibka-pod-morkovnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.