Рыбка под морковной шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:59:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе морской рыбы | 1 кг |
Морковь | 4 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эх.. , что туг говорить))) Рыбка под морковной шубкой)))) |
Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию).
В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
На дно посуды положить слой рыбы сверху слой моркови, снова рыбу и сверху морковь и так пока у Вас ингредиенты не закончатся =))
Но сверху должна быть морковь! Готовое блюдо поставить в прохладное место на 30 -40 мин.
Приятного аппетита!!!