- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-сицилийски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Картофель 8 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 2 шт
Лимон 2 шт
Соль по вкусу
Перц черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По скольку я не очень люблю рыбу, я постоянно в поиске. Ищу варианты, которые могла бы использовать и для себя, а не только для своих домашних. Вот еще вариант приготовления рыбки.

Рыба по-сицилийски

Рыбу почистить,выпотрошить,удалить голову.По бокам сделать надрезы

Лимон порезать тонкими кружочками

Противень выстелить фольгой,выложить лимон(по размеру рыбы)

Сверху положить рыбу и на нее лимон.Пока рыбу отставим в сторону.

пока рыбка отдыхает,чистим грибы и отправляем их вариться в подсоленой воде до готовности.

Лук чистим и режем кольцами.Чистим картофель.

Рыбка лежит,возле нее кладём лук колечками.

Картофель режем вдоль на 8 частей и добавляем к рыбе с луком.

Отварные грибы режем пластинками и посыпаем сверху рыбку.

Все вместе солим,перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу рыбку.

Не беспокоим ее примерно 40 -50 минут. В общем и рыба, и картофель должны быть готовы.

Достаем рыбешку, сбрызгиваем лимонным соком и подаем.

Я рыбу делала вчера, мне понравилось. Но сегодня она стала еще вкуснее.

Наверное, как в случае с курицей, холодная вкуснее.

Ну тут уж, конечно, на ваш вкус...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20824-ryiba-po-siciliyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.