- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59
Рыба | 500 г |
Фарш мясной | 300 г |
Имбирь | 10 г |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы. |
Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.
Натертым имбирем.
Чесноком, зеленью, соевым соусом.
Перемешать.
Обжарить.
Подавать с картофельным пюре.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20825-ryibno-myasnaya-zazharka-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.