- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Фарш мясной 300 г
Имбирь 10 г
Соевый соус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.

Натертым имбирем.

Чесноком, зеленью, соевым соусом.

Перемешать.

Обжарить.

Подавать с картофельным пюре.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20825-ryibno-myasnaya-zazharka-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.