Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:59:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 500 г |
Фарш мясной | 300 г |
Имбирь | 10 г |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы. |
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.
Натертым имбирем.
Чесноком, зеленью, соевым соусом.
Перемешать.
Обжарить.
Подавать с картофельным пюре.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!