Рыбно-мясная зажарка по-китайски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:59:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Имбирь | 10 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы. |

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.

Натертым имбирем.

Чесноком, зеленью, соевым соусом.

Перемешать.

Обжарить.

Подавать с картофельным пюре.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!


Ночью в Москве: 

















































...