Хе из красной рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:59:15 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 73 |
Красная рыба ![]() |
1 кг |
| Головка лука | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 шт |
| Острое блюдо, закуска. Можно готовить из горбуши, кеты, сeмги и даже селeдки. |
Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу можно и не снимать, режем на куски (можно и потоньше, чем у меня на фото), хорошо солим, равномерно заливаем уксусом и даeм постоять около 30 минут. Режем лук полукольцами, морковь натираем соломкой, укладываем на рыбу, добавляем сахар, жгучий перец. Раскаляем растительное масло на сковороде, выливаем на рыбу, тщательно перемешиваем. Даeм постоять около 4 часов.

Днем в Москве: 

















































...