Филе трески с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:59:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | кг |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусно |
Полили протвень подс. маслом, нарезали порциями рыбку (любую, я взяла филе трески), чуть присолили, разложили на дно, дальше нарезали полукольцами: лук, помидорчики (можно четвертинками), сладкий перчик (можно добавить любые овощи), дальше слой картошки( нарезанной кольцами тонкими), перемешанной с тертой (на крупной терке) морковкой. Посолить, можно маслинки или оливы порезать кольцами и насыпать сверху, майонез и сыр (любой натертый на крупной терке). Посыпаем нашинкованной зеленью(укропчик, петрушка). Ставим в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 30 -40. Если картошка готова, то рыбка тем более.