- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе трески с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59
Треска | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | кг |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусно |
Филе трески с овощами
Полили протвень подс. маслом, нарезали порциями рыбку (любую, я взяла филе трески), чуть присолили, разложили на дно, дальше нарезали полукольцами: лук, помидорчики (можно четвертинками), сладкий перчик (можно добавить любые овощи), дальше слой картошки( нарезанной кольцами тонкими), перемешанной с тертой (на крупной терке) морковкой. Посолить, можно маслинки или оливы порезать кольцами и насыпать сверху, майонез и сыр (любой натертый на крупной терке). Посыпаем нашинкованной зеленью(укропчик, петрушка). Ставим в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 30 -40. Если картошка готова, то рыбка тем более.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20827-file-treski-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.