- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минтай под шубой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59
Минтай | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром. |
Минтай под шубой
Минтай чистим, моем, разрезаем на большие куски. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Овощи чистим.
Картофель режем кубиками.
Обжариваем картофель на растительном масле до готовности. Добавляем соль.
Лук режем, морковь трем. Также отдельно от картофеля обжариваем до готовности на растительном масле.
К луку и моркови добавляем кетчуп или томатную пасту, можно и свежие помидоры. Немного бульона из отварной рыбы. Тушим все вместе примерно 5 минут.
Отварную рыбу отделяем от костей и разбираем на небольшие кусочки.
На сковороду укладываем все слоями. Первый слой картофель.
Затем минтай.
Лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне примерно 10 минут. Если хотите можете отправить все это в духовку. Я делала это на плите.
Картофель можно смело заменить на отварной рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20830-mintay-pod-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.