Минтай под шубой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:59:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Минтай ![]() |
1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром. |

Минтай чистим, моем, разрезаем на большие куски. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Овощи чистим.

Картофель режем кубиками.

Обжариваем картофель на растительном масле до готовности. Добавляем соль.

Лук режем, морковь трем. Также отдельно от картофеля обжариваем до готовности на растительном масле.

К луку и моркови добавляем кетчуп или томатную пасту, можно и свежие помидоры. Немного бульона из отварной рыбы. Тушим все вместе примерно 5 минут.

Отварную рыбу отделяем от костей и разбираем на небольшие кусочки.

На сковороду укладываем все слоями. Первый слой картофель.

Затем минтай.

Лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне примерно 10 минут. Если хотите можете отправить все это в духовку. Я делала это на плите.
Картофель можно смело заменить на отварной рис.

Вечером в Москве: 

















































...