- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минтай под шубой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 1 шт
Картофель 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром.

Минтай под шубой

Минтай чистим, моем, разрезаем на большие куски. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Овощи чистим.

Картофель режем кубиками.

Обжариваем картофель на растительном масле до готовности. Добавляем соль.

Лук режем, морковь трем. Также отдельно от картофеля обжариваем до готовности на растительном масле.

К луку и моркови добавляем кетчуп или томатную пасту, можно и свежие помидоры. Немного бульона из отварной рыбы. Тушим все вместе примерно 5 минут.

Отварную рыбу отделяем от костей и разбираем на небольшие кусочки.

На сковороду укладываем все слоями. Первый слой картофель.

Затем минтай.

Лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне примерно 10 минут. Если хотите можете отправить все это в духовку. Я делала это на плите.

Картофель можно смело заменить на отварной рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20830-mintay-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.