- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочная форель

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 300 г
Сливки 1 стак.
Вино розовое полусухое 1 стак.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Форель сама по себе очень нежная и вкусная рыба. Но приготовленная таким способом, она раскрывается по новому.

Сливочная форель

Ингредиенты.

Сделать соус. Для этого смешать сливки, вино, горчицу, перец. Посолить.

Форму (лучше из фольги, одноразовую) смазать маслом. В нее положить рыбу, порезанную на порции. Залить ее соусом. Куски немного приподнимите, чтобы соус попал и под рыбу.

Ставим в разогретую духовку при t=180 на 15 мин. Во время приготовления, нужно 2 раза вынуть и полить с верху соусом. Соус в конце приготовления превратится в хлопья. Это нормальная реакция молока на вино. Потом он нам не понадобится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20833-slivochnaya-forel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.