Сливочная форель
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:59:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Форель | 300 г |
Сливки | 1 стак. |
Вино розовое полусухое | 1 стак. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Форель сама по себе очень нежная и вкусная рыба. Но приготовленная таким способом, она раскрывается по новому. |
Ингредиенты.
Сделать соус. Для этого смешать сливки, вино, горчицу, перец. Посолить.
Форму (лучше из фольги, одноразовую) смазать маслом. В нее положить рыбу, порезанную на порции. Залить ее соусом. Куски немного приподнимите, чтобы соус попал и под рыбу.
Ставим в разогретую духовку при t=180 на 15 мин. Во время приготовления, нужно 2 раза вынуть и полить с верху соусом. Соус в конце приготовления превратится в хлопья. Это нормальная реакция молока на вино. Потом он нам не понадобится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!