Сливочная форель
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:59:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Форель ![]() |
300 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Вино розовое полусухое | 1 стак. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Форель сама по себе очень нежная и вкусная рыба. Но приготовленная таким способом, она раскрывается по новому. |

Ингредиенты.

Сделать соус. Для этого смешать сливки, вино, горчицу, перец. Посолить.

Форму (лучше из фольги, одноразовую) смазать маслом. В нее положить рыбу, порезанную на порции. Залить ее соусом. Куски немного приподнимите, чтобы соус попал и под рыбу.

Ставим в разогретую духовку при t=180 на 15 мин. Во время приготовления, нужно 2 раза вынуть и полить с верху соусом. Соус в конце приготовления превратится в хлопья. Это нормальная реакция молока на вино. Потом он нам не понадобится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...