- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала-два рецепта в одном
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:00
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 10 мл |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Камбала | 2 шт |
Интересный вариант приготовления камбалы. В результате получаем вкусную рыбку и легкий гарнир. |
Камбала-два рецепта в одном
Подготовим ингредиенты: лук репчатый режем полукольцами, белую часть лука-порея - кольцами, яблоко чистим от кожуры и сердцевины, режем дольками.
Лук репчатый, порей и яблоки обжариваем на смазанной маслом сковороде до полуготовности, добавляем соль, специи по вкусу.
Тем временем подготовим тушки: обрезаем плавники, солим, поливаем лимонным соком.
Одну рыбку помещаем в жаропрочную посуду, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем сверху порезанный кубиками помидор, зелень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Вторую рыбку укладываем в сковороду на луковую подушку. Припускаем под крышкой 10-15 минут. Важно - не передержать, чтобы рыба не потеряла свою нежность.
Луково-яблочную массу пюрируем в блендере и подаем как оригинальный, вкусный и полезный гарнир к рыбе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20839-kambala-dva-recepta-v-odnom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.