- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала-два рецепта в одном

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лимон 1 шт
Масло оливковое 10 мл
Помидор 1 шт
Зелень 1 пуч.
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Камбала 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Интересный вариант приготовления камбалы. В результате получаем вкусную рыбку и легкий гарнир.

Камбала-два рецепта в одном

Подготовим ингредиенты: лук репчатый режем полукольцами, белую часть лука-порея - кольцами, яблоко чистим от кожуры и сердцевины, режем дольками.

Лук репчатый, порей и яблоки обжариваем на смазанной маслом сковороде до полуготовности, добавляем соль, специи по вкусу.

Тем временем подготовим тушки: обрезаем плавники, солим, поливаем лимонным соком.

Одну рыбку помещаем в жаропрочную посуду, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем сверху порезанный кубиками помидор, зелень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Вторую рыбку укладываем в сковороду на луковую подушку. Припускаем под крышкой 10-15 минут. Важно - не передержать, чтобы рыба не потеряла свою нежность.

Луково-яблочную массу пюрируем в блендере и подаем как оригинальный, вкусный и полезный гарнир к рыбе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20839-kambala-dva-recepta-v-odnom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.