- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в луковом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 50 мл
Зелень 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 5 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 50 г
Рыба 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Скажу вам честно, знают французы толк в еде. Приготовила я рыбу по этому рецепту. Получается очень мягкий, нежный вкус. Надо один раз попробовать, и вам очень понравится.

Рыба в луковом соусе

Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

Лук репчатый нарезать полукольцами.

Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.

Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.

Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слобом огне еще 5 мин.

Посыпать рыбу петрушкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20843-ryiba-v-lukovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.