- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в луковом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01
Вода | 50 мл |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 5 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука | 50 г |
Рыба | 1 кг |
Скажу вам честно, знают французы толк в еде. Приготовила я рыбу по этому рецепту. Получается очень мягкий, нежный вкус. Надо один раз попробовать, и вам очень понравится. |
Рыба в луковом соусе
Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.
Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.
Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слобом огне еще 5 мин.
Посыпать рыбу петрушкой.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20843-ryiba-v-lukovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.