Рыба в луковом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:01:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Вода | 50 мл |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука | 50 г |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Скажу вам честно, знают французы толк в еде. Приготовила я рыбу по этому рецепту. Получается очень мягкий, нежный вкус. Надо один раз попробовать, и вам очень понравится. |

Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

Лук репчатый нарезать полукольцами.
Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.

Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.
Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слобом огне еще 5 мин.
Посыпать рыбу петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...