Рыба в луковом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:01:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Вода | 50 мл |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 5 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука | 50 г |
Рыба | 1 кг |
Скажу вам честно, знают французы толк в еде. Приготовила я рыбу по этому рецепту. Получается очень мягкий, нежный вкус. Надо один раз попробовать, и вам очень понравится. |
Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.
Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.
Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слобом огне еще 5 мин.
Посыпать рыбу петрушкой.
Приятного аппетита!!!