Судак фаршированный "Оригинальный"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:01:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Желатин | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!! |
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином.
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Выкладываем обжаренную морковь с луком,
сверху ломтики яиц.
Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром достаем и нарезаем на кусочки.
Приятнейшего аппетита!