Судак фаршированный "Оригинальный"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:01:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Желатин | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!! |

Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином.

Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Выкладываем обжаренную морковь с луком,

сверху ломтики яиц.

Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.

Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром достаем и нарезаем на кусочки.
Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...