- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Судак фаршированный "Оригинальный"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01
Рыба | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Желатин | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!! |
Судак фаршированный "Оригинальный"
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином.
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Выкладываем обжаренную морковь с луком,
сверху ломтики яиц.
Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром достаем и нарезаем на кусочки.
Приятнейшего аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20844-sudak-farshirovannyiy-originalnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.