- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с ананасом и сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 300 г
Лук-порей 100 г
Ананас 6 шт
Сыр твердый 100 г
Сироп фруктовый 100 мл
Сливки 200 мл
Специи по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Восхитительно нежная, запечeная в сливках рыбка. Сочетание рыбки, ананаса и сыра делает это блюдо просто восхитительным!

Рыба с ананасом и сыром

Форму промазать растительным маслом, филе тилапии (небольшие, у меня грамм по 100) разрезать пополам, выложить в форму, посолить и поперчить.

Лук-порей порезать кольцами, посыпать рыбку. Кольца ананаса я резала пополам, т.к филешки некрупные, выложила на лук, чтобы на каждый кусочек рыбы было по две половинки ананаса.

Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им ананасы. Сливки и сироп смешать и полить сыр.

Запекать в духовке при 220 гр. 35 минут.

Я немного передержала в духовке и сыр подрумянился)))) Очень нежная рыбка! Воспользовалась рецептом из кулинарного календаря от магазина Selver, в оригинале рыбка должна быть красная и сыр с плесенью :-[

Но и в моем варианте получилось очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20845-ryiba-s-ananasom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.