- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сало 200 г
Орехи грецкие 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте! На конкурс «Подари мне этот вечер».

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.

Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.

Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.

Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

Поперек рыбы делаем насечки,

начиняем рыбу приготовленным фаршем,

в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!

С такой рыбкой романтический вечер гарантирован!

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20846-zapechennyiy-karp-orehovoe-naslazhdenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.