- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:01
Карп | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сало | 200 г |
Орехи грецкие | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте! На конкурс «Подари мне этот вечер». |
Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.
Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.
Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.
Поперек рыбы делаем насечки,
начиняем рыбу приготовленным фаршем,
в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.
Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!
С такой рыбкой романтический вечер гарантирован!
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20846-zapechennyiy-karp-orehovoe-naslazhdenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.