Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:01:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сало | 200 г |
Орехи грецкие | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте! На конкурс «Подари мне этот вечер». |
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.
Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.
Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.
Поперек рыбы делаем насечки,
начиняем рыбу приготовленным фаршем,
в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.
Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!
С такой рыбкой романтический вечер гарантирован!
Приятного аппетита!!!!