Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:01:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Карп ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сало ![]() |
200 г |
| Орехи грецкие | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте! На конкурс «Подари мне этот вечер». |

Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.

Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.

Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.

Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

Поперек рыбы делаем насечки,

начиняем рыбу приготовленным фаршем,

в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!

С такой рыбкой романтический вечер гарантирован!
Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...