- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак копченый "На природе"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Опилки по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Наловили мы рыбки: и варили, и жарили, и в фольге запекали... Вспомнили, а коптилочку-то не опробовали. И решили судачка да и закоптить.

Судак копченый "На природе"

Вот одна из этих рыбок у нас пойдет в коптилку

Готов к филированию

Зафилировать, сделать поперечные надрезы (чтобы лучше прокоптилось, а то уж слишком толстый), натереть солью и перцем, щедро сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 30 минут.

На дно коптилки насыпать опилки.

Заложить рыбку в коптилку

Коптилочку закрыть и в костерок на угольки на 30 минут,пока из коптилки не пойдет одуряющий запах копченой "свежатины".

А потом достать его, т.е. судака, нарезать бородинского хлебушка, из рассольчика вынуть малосольные огурчики и принять вместе с рюмашкой "антикомарина". Только так и поймешь, что жизнь - она вообще-то хорошая штука!!!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20852-sudak-kopchenyiy-na-prirode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.