- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала под томатным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 л
Сахар 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….

Камбала под томатным соусом

Рыбку помыть и почистить.

Порезать на порционные куски

Лук почистить

Порезать на маленькие кубики

Подрумянить лук на растительном масле.

Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты.

Соус готов

Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Положить рыбку на тарелку

Сверху выложить соус.

Сразу подавать к столу.

Мы кушали не сразу, поэтому я выкладывала рыбку, на нее соус и опять рыбку с соусом… Таким образом камбала пропиталась и после разогрева в микроволновой печи было просто объедение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20861-kambala-pod-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.