- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия а-ля горячего копчения
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:03
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Скумбрия | по вкусу |
Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения. |
Скумбрия а-ля горячего копчения
Скумбрию выпотрошить (я удаляю и жабры), вымыть, посолить.
В брюшко положить укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик.
Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20863-skumbriya-a-lya-goryachego-kopcheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.