- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия а-ля горячего копчения

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Укроп 1 пуч.
Майонез 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Скумбрия по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения.

Скумбрия а-ля горячего копчения

Скумбрию выпотрошить (я удаляю и жабры), вымыть, посолить.

В брюшко положить укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик.

Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20863-skumbriya-a-lya-goryachego-kopcheniya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.