Скумбрия а-ля горячего копчения
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:03:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Скумбрия | по вкусу |
| Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения. |

Скумбрию выпотрошить (я удаляю и жабры), вымыть, посолить.

В брюшко положить укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик.

Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...