Семга, запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:03:34 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Семга | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Йогурт | 1 шт |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Соус | по вкусу |
Отлично подойдет для ужина. |
1. Стейки положить на противень, смазанный маслом. На стейки выжать сок лимона, дать постоять мин 5. потом смазать их йогуртом. посыпать сверху приправами. Посолить.
2. также на противень выложить порезанную кружочками картошку (очищенную). Картошку немного посолить, можно тоже посыпать приправами.
3. Поставить в духовку на 20 -25 мин при 200 град. Картошка должна подрумяниться.
4. В кастрюльку высыпаем горошек вместе с водой, в которой он был. как только вскипит, слить воду.
5. на тарелку выкладываем стейк, высыпаем горошек, кладем картошку. Подавать с чесночным соусом.
6. Приятного аппетита.