- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-европейски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 750 г
Петрушка по вкусу
Чеснок 4 шт
Вино белое сухое 250 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро.

Рыба по-европейски

Ингредиенты.

Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать.

Нарезать мелко петрушку.

Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу.

Смешать петрушку с чесноком.

Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой.

Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять.

Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости.

Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20865-ryiba-po-evropeyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.