- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-европейски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:04
Рыба | 750 г |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 4 шт |
Вино белое сухое | 250 шт |
Соль | по вкусу |
Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро. |
Рыба по-европейски
Ингредиенты.
Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать.
Нарезать мелко петрушку.
Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу.
Смешать петрушку с чесноком.
Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой.
Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять.
Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости.
Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20865-ryiba-po-evropeyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.