Рыба по-европейски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:04:26 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
750 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 4 шт |
Вино белое сухое ![]() |
250 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро. |

Ингредиенты.

Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать.

Нарезать мелко петрушку.

Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу.

Смешать петрушку с чесноком.

Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой.

Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять.

Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости.

Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вечером в Москве: 

















































...