Рыба по-европейски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:04:26 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 750 г |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 4 шт |
Вино белое сухое | 250 шт |
Соль | по вкусу |
Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро. |
Ингредиенты.
Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать.
Нарезать мелко петрушку.
Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу.
Смешать петрушку с чесноком.
Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой.
Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять.
Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости.
Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!