Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:04:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 200 г |
Сок | 1 стак. |
Цедра лимона | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рыбка с нежно-лимонным вкусом! |
Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ).
Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут.
Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона.
Сыр с цедрой хорошо перемешать.
Рыбу запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжаренную рыбу выложить в сковородку, посыпать каждый кусочек сырно-лимонной крошкой. И отправляем в духовку на 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!