Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:04:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
200 г |
Сок ![]() |
1 стак. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рыбка с нежно-лимонным вкусом! |

Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ).

Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут.

Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона.

Сыр с цедрой хорошо перемешать.

Рыбу запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжаренную рыбу выложить в сковородку, посыпать каждый кусочек сырно-лимонной крошкой. И отправляем в духовку на 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...