Жареный лосось в яйце
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:04:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Горбуша | 1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Обжаренные кусочки лосося, запеченные с яйцом и майонезом |

Рыбу почистить.



Разрезать на порционные куски.

Кусочки рыбы запанировать в муке.


И обжарить на растительном масле.

Выложить рыбу на тарелку. Масло оставить в сковороде.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить на масле, оставшемся после рыбы.

Пока лук жарится, яйца взбить.

И добавить к ним майонез.

К жареному луку добавить жареную рыбу.

Рыбу с луком залить яйцом с майонезом.


Накрыть крышкой.

Держать до готовности яиц.
Подавать с отварным картофелем.


Вечером в Москве: 
















































...