Жареный лосось в яйце
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:04:33 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Горбуша | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Обжаренные кусочки лосося, запеченные с яйцом и майонезом |
Рыбу почистить.
Разрезать на порционные куски.
Кусочки рыбы запанировать в муке.
И обжарить на растительном масле.
Выложить рыбу на тарелку. Масло оставить в сковороде.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на масле, оставшемся после рыбы.
Пока лук жарится, яйца взбить.
И добавить к ним майонез.
К жареному луку добавить жареную рыбу.
Рыбу с луком залить яйцом с майонезом.
Накрыть крышкой.
Держать до готовности яиц.
Подавать с отварным картофелем.