- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 200 г
Сок 1 стак.
Цедра лимона по вкусу
Сыр твердый 150 г
Сухари панировочные по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка с нежно-лимонным вкусом!

Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой

Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ).

Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут.

Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона.

Сыр с цедрой хорошо перемешать.

Рыбу запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжаренную рыбу выложить в сковородку, посыпать каждый кусочек сырно-лимонной крошкой. И отправляем в духовку на 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20866-ryiba-v-suharyah-s-syirno-limonnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.