- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:04
Рыба | 200 г |
Сок | 1 стак. |
Цедра лимона | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рыбка с нежно-лимонным вкусом! |
Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой
Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ).
Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут.
Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона.
Сыр с цедрой хорошо перемешать.
Рыбу запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжаренную рыбу выложить в сковородку, посыпать каждый кусочек сырно-лимонной крошкой. И отправляем в духовку на 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20866-ryiba-v-suharyah-s-syirno-limonnoy-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.