- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под " снегом "

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 100 г
Горчица ч. л.
Укроп пуч.
Масло растительное 1 ч. л.
Специи 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Зима уже не за горами..! С метелью бурной, и снегами..! К нам придет во всей красе..! И снежинки, как во сне..!, в свежем воздухе кружатся..! Ровным облаком ложатся..! Укрывают нашу землю, белоснежною постелью..! Чтоб немного помечтать..!, можно снег самим создать..! Из яичной пенки белой.., мы укроем рыбку смело..! Теплой шапкой снеговой.., повстречаемся с зимой..! Вся играет и искрится..!, так тепло в ней семге спится..! Подстелив подушку лука..! Не страшна им злая вьюга..! Жаль приходится тревожить..! Аппетит для нас дороже..! Потому что очень вкусно! И в тарелках будет пусто..! Вот такое блюдо с рыбкой! Подмигнем зиме с улыбкой!

Рыба под " снегом "

Продукты

Семгу нарезать кусочками, лук полукольцами.

Семгу посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут.

Лук немного обжарить

Подготовить форму для запекания, смазать дно растительным маслом ( если обычная форма, постелить пергамент). Выложить лук

На лук, семгу

Подготовить заливку: Желтки трех яиц отделить от белков. ( белки пока убрать в холодильник.) Взбить 3 желтка + 100г сметаны+ 1чл растительного масла+ 0,5 ч. л горчицы. ( специи по вкусу)

Залить рыбу, и посыпать укропом. Поставить в духовку 170-180% минут на 20-30

Достать рыбу из духовки., 3 белка взбить в крутую пену с щепоткой соли, и выложить сверху. Поставить обратно в духовку минут на 6-7 ( чтобы верх подрумянился)

Снежная семга готова!, дать немного остыть, и переложить на блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20871-ryiba-pod-quot-snegom-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.