- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейки кеты в сырном кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кета 10 шт
Лимон шт
Укроп 1 пуч.
Сыр голландский 100 г
Мука 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Приправа 1 пач.
Вода 50 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре

Стейки кеты в сырном кляре

Все что нам понадобится

Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20

Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи

Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке.

Мелко режем зелень и добавляем в кляр. приправу для рыбы, натертый сыр и соль туда же. Все тщательно перемешиваем

Стейки обмакиваем в кляре. (кляр может стекать с кусочков рыбы обратно в тарелку, в этом случае докладываем его сверху чайной ложкой когда кусочки будут уже на сковородке)

И обжариваем в масле до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20873-steyki-ketyi-v-syirnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.