- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка по-бомбейски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 1 шт
Лук-порей 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Манго 1 шт
Имбирь по вкусу
Молоко кокосовое 200 мл
Специи по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Тающее во рту филе пангасиуса в пикантном соусе. Попробуйте - не пожалеете!

Рыбка по-бомбейски

Для начала как вы уже догадались, нарежем лук-порей и обжарим на сливочном масле до прозрачности.

Далее почистим имбирь и чеснок. Мелко нарежем и отправим к уже подготовленному луку. Добавим 1.5 ст. ложки карри

Через 5-7 минут, когда все наши ингредиенты обменяются ароматами и "подружатся", вводим кокосовое молоко, перемешиваем и закрываем крышкой еще на 5 минут.

Пока наша молочно-овощная масса томится, мы с вами сделаем пюре из манго. Для начала очистим его от кожуры, отберем мякоть и пюрируем в блендере или комбайне. Должно получиться, как на картинке.

Добавляем пюре к овощам. На этом этапе блюдо должно выглядеть примерно так.

Далее добавляем кайенский перчик, чили, соль, черный перец. Перемешиваем наш благоухающий соус и...

... добавляем хорошо промытое филе рыбки. Даем рыбке потомиться минут 5 под крышкой и затем еще 2 минуты без крышки. Ну вот и все, наше блюдо готово!

Лучше всего подавать на "подушке" из риса, это, пожалуй, самое удачное сочетание с рыбой и карри.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20881-ryibka-po-bombeyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.