- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Картофель 700 г
Лук репчатый 200 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка с картошкой, без добавления лишнего жира и масла. Очень легко и вкусно.

Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем

Если у вас не филе, то рыбу чистим и режем на небольшие кусочки и добавить соль, перец. Я еще добавляла приправу магги "10 овощей".

Картофель чистим и режем на кусочки среднего размера

Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень.

Смешиваем майонез и специи для картофеля. Я брала обычную приправу для картошки, и досаливаем по вкусу. Овощи и зелень заправляем получившимся майонезным соусом.

перемешиваем и получается вот такой вид.

Рыбу добавляем к овощам и перемешиваем.

Выкладываем в пакет для запекания. Лучше чтоб это был именно пакет, а не рукав, чтоб дно было плотно закрыто. Ставим на противень, я ставила в сковороду которую можно ставить в духовку. Запекаем в духовке при температуре 180 в течении одного часа.

Достаем из духовки, раскладываем на тарелки. Можно еще посыпать для украшения укропчиком. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20884-ryiba-zapechenaya-v-sobstvennom-soku-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.