Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:06:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Картофель | 700 г |
Лук репчатый | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Рыбка с картошкой, без добавления лишнего жира и масла. Очень легко и вкусно. |
Если у вас не филе, то рыбу чистим и режем на небольшие кусочки и добавить соль, перец. Я еще добавляла приправу магги "10 овощей".
Картофель чистим и режем на кусочки среднего размера
Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень.
Смешиваем майонез и специи для картофеля. Я брала обычную приправу для картошки, и досаливаем по вкусу. Овощи и зелень заправляем получившимся майонезным соусом.
перемешиваем и получается вот такой вид.
Рыбу добавляем к овощам и перемешиваем.
Выкладываем в пакет для запекания. Лучше чтоб это был именно пакет, а не рукав, чтоб дно было плотно закрыто. Ставим на противень, я ставила в сковороду которую можно ставить в духовку. Запекаем в духовке при температуре 180 в течении одного часа.
Достаем из духовки, раскладываем на тарелки. Можно еще посыпать для украшения укропчиком. Приятного аппетита!!!