Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:06:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
| Картофель | 700 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Рыбка с картошкой, без добавления лишнего жира и масла. Очень легко и вкусно. |

Если у вас не филе, то рыбу чистим и режем на небольшие кусочки и добавить соль, перец. Я еще добавляла приправу магги "10 овощей".

Картофель чистим и режем на кусочки среднего размера

Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень.

Смешиваем майонез и специи для картофеля. Я брала обычную приправу для картошки, и досаливаем по вкусу. Овощи и зелень заправляем получившимся майонезным соусом.

перемешиваем и получается вот такой вид.

Рыбу добавляем к овощам и перемешиваем.

Выкладываем в пакет для запекания. Лучше чтоб это был именно пакет, а не рукав, чтоб дно было плотно закрыто. Ставим на противень, я ставила в сковороду которую можно ставить в духовку. Запекаем в духовке при температуре 180 в течении одного часа.

Достаем из духовки, раскладываем на тарелки. Можно еще посыпать для украшения укропчиком. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...