- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Караси с гарниром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 кг
Картофель 9 шт
Морковь 1 шт
Горчица 1 пач.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картошечка, пропитанная рыбным ароматом и сециями, в сочетании с карасями, которые исчезают во рту мгновенно, никого не оставит равнодушным к этому простенькому блюду!!!

Караси с гарниром

Берем двух карасей (можно и другую рыбу, к примеру, карпа), хорошенько чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем специями и горчицей с зернышками(у меня в данный момент была под рукой специальная приправа к рыбе)

Чистим, моем картошку и морковь. Овощи режем небольшими кусками, как на суп, чтоб картошечка успела пропитаться рыбой и не была жесткой.

Посолим, поперчим... и я еще добавила сухого имбиря, совсем немного...

Теперь, когда наши ингредиенты готовы, берем емкость, в которой мы будем все это запекать, смазываем растительным маслом, красиво укладываем рыбу на противень, предварительно надрезав ее на условные порции и заполнив ее внутри картошечкой с морковью.

В надрезы вставляем половинки долек лимона, сбрызгиваем сверху лимоном и растительным маслом.

Ставим в разогретую до 230*С духовку, делаем средний огонек и выпекаем полтора-два часа. Это зависит от рыбы, которая у Вас имеется.

Прошло полтора часа, рыба готова!!!

Радуйте своих родных!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20885-karasi-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.