- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Нежность"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 700 г
Лук репчатый 2 шт
Крабовые палочки 100 г
Сметана стак.
Молоко стак.
Яйцо 4 шт
Сухари панировочные стак.
Приправа по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей рыбных запеканок. Очень вкусное и нежное блюдо, тает во рту.

Рыба "Нежность"

Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри).

Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см.

Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями:

1 слой- половина лука

2 слой- кусочки рыбы

3 слой- оставшийся лук

4 слой- крабовые палочки

Равномерно залить соусом, выпекать в духовке 25 -30 минут.

Готовое блюдо посыпать вареным яйцом и зеленью.

Можно подавать как отдельное блюдо на закуску, а можно с гарниром. Мы любим на подушке из картофельного пюре.

Очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20887-ryiba-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.