- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Нежность"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:06
Филе рыбное | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Крабовые палочки | 100 г |
Сметана | стак. |
Молоко | стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сухари панировочные | стак. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Для любителей рыбных запеканок. Очень вкусное и нежное блюдо, тает во рту. |
Рыба "Нежность"
Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри).
Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см.
Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями:
1 слой- половина лука
2 слой- кусочки рыбы
3 слой- оставшийся лук
4 слой- крабовые палочки
Равномерно залить соусом, выпекать в духовке 25 -30 минут.
Готовое блюдо посыпать вареным яйцом и зеленью.
Можно подавать как отдельное блюдо на закуску, а можно с гарниром. Мы любим на подушке из картофельного пюре.
Очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20887-ryiba-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.