Рыба "Нежность"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:06:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Крабовые палочки | 100 г |
Сметана | стак. |
Молоко | стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сухари панировочные | стак. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Для любителей рыбных запеканок. Очень вкусное и нежное блюдо, тает во рту. |
Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри).
Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см.
Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями:
1 слой- половина лука
2 слой- кусочки рыбы
3 слой- оставшийся лук
4 слой- крабовые палочки
Равномерно залить соусом, выпекать в духовке 25 -30 минут.
Готовое блюдо посыпать вареным яйцом и зеленью.
Можно подавать как отдельное блюдо на закуску, а можно с гарниром. Мы любим на подушке из картофельного пюре.
Очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!