- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия по-быстрому

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез 3 ст. л.
Кислота лимонная по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось вкусной рыбки, вот и пришлось идти за скумбрией, а потом облизываться при готовке... Извините за плохое качество изображений.

Скумбрия по-быстрому

Есть хотелось сильно, а ждать совсем не хотелось. Недолго думая, я очистила рыбку от внутренностей и головы, не обращая внимания, что она твердая.

Промыла и нарезала крупными кусочками в 1.5 см толщиной. Посыпала солью и перцем.

Две луковицы измельчила.

Лимонную кислоту смешала с майонезом, добавила лук и всей этой массой натерла рыбку.

Выложила в форму, выстланную фольгой.

Сыр натерла на крупной терке и посыпала им рыбу.

Завернув фольгу, я отправила скумбрию в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом открыла её от фольги и дала ей еще 10 минут поджариться.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20889-skumbriya-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.