- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Лист свекольный 20 шт
Лук репчатый 100 г
Сидр 150 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Розмарин по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Перец болгарский по вкусу
Карамболь по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и вкусное блюдо, приготовленное специально для нашей сильной половины. Будем обмывать звездочки на погонах. Присоединяйтесь! Для конкурса "Подари мне этот вечер".

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный.

Лук очистить и мелко нарезать.

Посолить, все хорошо перемешать.

Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные).

На свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест.

В посуду с толстым дном положить нашу долму, налить немного раст. масла, вылить весь сидр, посолить, положить томатную пасту, розмарин и другие приправы по вкусу.

Дать закипеть, тушить на медленном огне 15-20 минут.

Пока тушится долма, нарезать тонкими полосками болгарский перец и карамболу. Затем готовую долму выложить на тарелки, украсить в виде погонов, можно подавать с любимым соусом.

Блюдо очень нежное, свекольные листья намного мягче виноградных.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270699.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270699.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270700.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270700.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20890-ryibnaya-dolma-v-svekolnyih-listyah-povyishenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.