- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:07
Фарш рыбный | 500 г |
Лист свекольный | 20 шт |
Лук репчатый | 100 г |
Сидр | 150 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец болгарский | по вкусу |
Карамболь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень нежное и вкусное блюдо, приготовленное специально для нашей сильной половины. Будем обмывать звездочки на погонах. Присоединяйтесь! Для конкурса "Подари мне этот вечер". |
Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"
Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный.
Лук очистить и мелко нарезать.
Посолить, все хорошо перемешать.
Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные).
На свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест.
В посуду с толстым дном положить нашу долму, налить немного раст. масла, вылить весь сидр, посолить, положить томатную пасту, розмарин и другие приправы по вкусу.
Дать закипеть, тушить на медленном огне 15-20 минут.
Пока тушится долма, нарезать тонкими полосками болгарский перец и карамболу. Затем готовую долму выложить на тарелки, украсить в виде погонов, можно подавать с любимым соусом.
Блюдо очень нежное, свекольные листья намного мягче виноградных.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270699.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270699.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270700.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270700.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20890-ryibnaya-dolma-v-svekolnyih-listyah-povyishenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.