- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "капитан" с горчичным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:07
Стейк рыбный | 1 кг |
Горчица баварская | 4 ст. л. |
Сливки | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Уксус белого вина | 1 ст. л. |
Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным. |
Рыба "капитан" с горчичным соусом
Необходимые продукты.
Стейк любой белой рыбы (у меня "капитан"), вымыть и обсушить.
Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком.
У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд.
Картофель хорошенько вымыть, разрезать поперек, завернуть конвертиком в салфетки и положить в микроволновку на 3 мин.
Вынуть, сделать надрезы, посолить, посыпать паприкой, положить сверху по кусочку масла и поставить печь в разогретую духовку.
Соус: на слабом огне смешать сливки, горчицу, сахар и уксус. Помешивая, довести до загустения
Рыбу тоже отправить в разогретую духовку. Печь 4- 5 мин. с каждой стороны.
Подавать, полив соусом и пастой авокадо.
Рыба Капитан - морская тропическая рыба. Хищник, может достигать в длину 140 сантиметров и набирать до 16 килограмм веса.
Мелких костей в ней нет. Мясо белое, нежное,
Мне очень понравился соус, его можно сочетать с любой белой рыбой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20894-ryiba-kapitan-s-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.