- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия тушенная с перцем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия свежемороженая 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое блюдо и полезное.

Скумбрия тушенная с перцем

Скумбрию моем, потрошим, избавляемся от головы

Снимаем шкурку и удаляем все плавники.Нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду немного масла (т.к. рыбка сама жирная) и обжариваем со всех сторон

После добавляем лук (мелко нарезанный)

Затем перец (нарезанный полукольцами), и тушим под крышкой на среднем огне до готовности .

Приятного аппетита!!! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20897-skumbriya-tushennaya-s-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.